妈咪宝贝9988

用哪种体温计给宝宝测体温,宝宝不会抗拒?

我家宝宝9个月,每次给他测体温的时候,他就会很抗拒。有点病就会发烧,半夜起来要测体温,随时都要测,宝宝总是抗拒,我们真的很累。

婴幼儿营养师

对宝宝无干扰的,可连续24小时远程监控的智能体温计。

KIKIICE

您好,可以考虑用耳温计,等一下嘀一声就能读数了,比较快和准,几秒就好了,您可以试试。

小骏骏麻麻

我用的水银的比较准一点,医院都是这种,量体温是抱着孩子就行