bb-mengmeng

宝宝六个月了还没攒肚

宝宝每天都要拉四五次便便,有时是渌的,有时是水状,还有时是泡沫,去医院了,医生开的必奇,脾可欣都没用,急死了,望各位前辈指点

he810302

绿色泡末应该是消化不良引起的,至于是宝宝六个月还没有攒肚应该问题不大.这个问题是因人而异.有的孩子要到8个月大的时候.如果你觉得不正常,你要密切注意你的宝宝大便有没有带脓状,如果没有就没有多大关系.可以给孩子吃点儿康宁,调理肠胃的.

提问者对回答的评语:谢谢

珠珠妈妈

我家宝宝四个月了,情况和你家一样,我很急可是没有什么办法,宝宝还有口腔问题,烦啊.
楼上"带脓状"是什么样的?

z-lihong

可以给宝宝添点辅食.我家宝宝那时也是这样.自从添了米糊后就好了.