亦瑶qinqinぃ1

请问宝宝几个月能坐手推车?

宝宝过百日的时候,亲戚朋友送了一堆的东西,还有玩具。其中有好几辆手推车,这样我以后带孩子去超市也方便的很多。请问孩子几个月大的时候就可以做手推车了?还需要注意哪些方面?

冰冰精灵

最好是5个月后,一般是宝宝学坐了比较好一点。因为宝宝的脊椎还没有发育好,过早坐不好的。

ihqgfqt

孩子多大可以坐手推车,这要看手推车的类型的,有那种躺着的,那么现在就可以的,宝宝只是躺在里面,但您最好在宝宝的视线内放些挂着的玩具,还有就是枕头也是要准备的哦,小宝宝用的着的。

萌瑶

宝宝满月后就可以坐手推车,主要看手推车的类型是能躺还是能坐的。