骑着蚂蚁观花

白天突然不睡觉不好好吃奶

孩子刚仨月,这两天突然白天不怎么睡觉了,吃奶大部分时间不好好吃,偶有咳嗽,两天没大便。偶有干呕。这种情况正常吗?因为前几天都是白天睡好久晚上也睡的好。昨天今天突然白天不睡还哭闹。

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝没有大便同时有干呕可能是有点消化不好了,导致胃口不好,同时身体不舒服宝宝也不怎么睡觉,想睡睡不着就会哭闹。你先把孩子的消化问题解决了,孩子不胀着不舒服能吃饱睡觉就会安稳一些了

提问者对回答的评语:是我忽略了,应该是消化的问题。

歆儿妈妈0823

宝宝应该是有消化问题了,不舒服所以才哭才不吃奶的。不要强喂,适时给宝宝喝点水,肚子胀了吃点益生菌调理。