洋byx882

宝宝不爱坐小车是怎么回事?

宝宝现在都八个月了,感觉胆子很小,别的小朋友都爱坐小车,可我家宝宝只要一坐上去就哭,是不是有点害怕呢?

一抹如风地暖阳

我家宝宝小的时候也是这个样子。我觉得这跟宝宝不经常出门,很少接触新鲜事物有关。一开始我的宝宝到超市,坐超市的购物车,她总是哭。 现在由于经常带她去,他也略大一些了,现在到了超市,他自己就要求坐车里了。遇到陌生人跟她说话也不会哭了。

家有俩梧桐

每个宝宝的爱好都不一样,这个不用担心的,平时多带宝宝出去走走,慢慢宝宝胆子就大了。