剑402徔yde

输卵管不通的症状是什么?

和老公刚结婚想要要孩子,我们之前做婚检的时候一切正常,但是最近几个月一直都没有成功怀上,就怀疑是不是我有什么问题。请问输卵管不通都有哪些症状?

a满儿妈a

1、痛经:由于女性输卵管出现了阻塞,因此可能会导致女性的盆腔充血,这样一来就造成了瘀血性痛经,当女性患者出现月经时,这种疼痛会更加严重。     2、月经不调:因为女性患者体内的输卵管和卵巢离的很近,因此如果输卵管出现炎症,那么很快就会波及到女性的卵巢,这样一来就会破坏卵巢的正常功能,最后可能会导致月经紊乱。     3、腹部不适:由于女性输卵管堵塞,会出现许多腹部不适的情况,比较常见的就是女性的腰背部经常出现疼痛,并且骶部会感到酸胀而且存在明显的下坠感,这些问题都会在劳累时加重。     4、其他症状:女性患者的白带可能会增多,而且这种情况下,女性的胃肠会变的比较异常。并且经常会感到全身乏力。

青亲ma

输卵管堵塞在来月经来临前及月经期会有小腹坠痛的情况,在平时也会有尿频以及尿急等表现,若是太劳累,会使不适的症状加重。输卵管堵塞患者在月经临近时一般会发生腹痛,等到正式来经后疼痛更加显著。患了输卵管堵塞之后,还可能会有的症状是月经不调。也有的出现月经出血量增多的情况。有的输卵管堵塞表现为乏力,胃肠道消化不良,白带异常。