暮荡涤

秋季孕妇防辐射服多少钱一件?

秋天到了,想选一件防辐射服来避免生活中的辐射危害,请问价格多少合适?

噬瞻兴

关于您提到的“秋季孕妇防辐射服多少钱一件“这个问题,我来回答你,防辐射孕妇装今年秋季最受欢迎的是银纤维防辐射孕妇装,像 克莉思汀、乔薇依、亲琦等等这些牌子都不错,它们是“中国名优妇女儿童用品采购指定品牌”,采用国际领先工艺,将银离子与纤维充分结合,并将银放置于纤维芯层,具备更强的抗氧化能力和更强的防护能力,同时轻薄舒适,柔软透气,具有更好的舒适度,是最适合秋天穿的防辐射孕妇装,价格估计几百元不等、、、

希望能帮助到你
这样回答可以吗
满意请采纳、谢谢!

提问者对回答的评语:谢谢你了,

家有俩梧桐

防辐射服是没有防辐射的作用的,只不过是你花钱买个安慰而已,充其量只有屏蔽手机信号的功能而已