junhaoxing

每个怀孕的妈妈都要做三维和四维彩超吗?

医生让我24周的时候做三维彩超,不知道有没有必要做,因为我想过段时间做四维,这样可以吗?能不做三维彩超的检查吗?

桃源爱

过段时间做四维就不需要做三维了,其实做三维和四维都是一样的,只不过四维看的更确切一些。

侯小妞娘亲

三维彩超和四维彩超都是排畸的,只不过四维彩超看的更加清楚。现在很多孕妈妈都是做四维彩超,因为还有照片可以送给你,这是宝宝的第一张照片哦。宝妈可以提前一个月预约四维彩超,就不用做三维了。