风信子815QQ

怀孕前一周吃了打虫药,对胎儿有影响吗

我是7月19号来例假,7月24号例假结束,在7月30号之前吃了两粒中美史克肠虫清(0.4克,白色的),在8月2号至10号和老公在一起,现在确认怀孕了,这个药对胎儿影响严重吗,

沫,然

这个时候卵子还没有着床对体内药物吸收还没进行,所以这个不会太多的影响到胎儿,也可以到时候,给宝宝做唐筛可以知道对宝宝的影响

两个毛毛虫

不用太紧张,一般打虫药在体内48小时后就可完全经肾排出体外,副作用很小很少,但孕妇是不能用打虫药的,现在你还没怀孕就没事了。在服用打虫药后的一周内不要怀孕,这样对宝宝很不好。超过一周就可以放心了

从现在开始到怀孕三个月,最好一天一片叶酸片,可以预防胎儿神经管畸变

祝生个好宝宝

昊萱祥瑞

这个药是肠道速溶的药物,是怀孕前吃的,药物应该早就排出体外了,不会影响到胎儿的。