xiang912ba

一岁半宝宝感冒从流清鼻涕到浓鼻涕是怎么回事

我家孩子现在一岁半了,感冒了,我一直坚持没有让他打针,但是他也吃不进药去,我去找人给他按摩,现在从流清鼻涕转成浓鼻涕了这是怎么回事?

俊文妈

宝宝流清鼻涕就是伤风感冒,注意保暖,多喝热水。如果是浓鼻涕可能会是热感冒,注意不要捂多了衣服,晚上睡觉不要盖厚,也要注意多喝水。如果严重了还是建议看医生,希望可以帮到你。