zj天天想上

宝宝感冒吃什么水果好?

宝宝感冒了,医生让饮食清淡,多吃点水果蔬菜,请问宝宝感冒吃什么水果好啊?

多多妈713

尽量让宝宝吃新鲜的应季的水果,这个季节就是青苹果,石榴,葡萄等维生素丰富的水果

幸福在发芽

只要饮食清淡,常吃的水果都是可以吃的哦,多喝水很重要,可以缓解感冒的,必要时还要吃药治疗。

猪是的念起倒不

小儿感冒后最好的食物是:蔬菜和水果
小儿患呼吸道感染时,体内维生素A的消耗增加,血中维生素A的含量降低,所以饮食中要注意补充富含维生素A的深绿色、橙黄色的蔬菜和水果,这对增加患儿的抗病能力是十分有益的。 ,现在宝宝8个月,比原来的次数少了,还有好办法就是去小儿推拿,康尧小儿推拿还可以,蛮不错。