文靖v7

2岁宝宝快速补钙的方法有哪些?

我家宝宝现在2岁大了,牙齿长的也不好,缝细中都是黑色的小虫牙的样子,头发也很黄,专家建议给宝宝补下钙,那快速补钙的方法有哪些?

多美滋1000日营养顾问

文靖v7,您好!若已就医检查,确诊缺钙,可以遵医嘱补钙,补钙的同时可以在医生指导下补充维生素D,可以促进钙的吸收,平时多晒晒太阳。也可根据宝宝适应情况,多摄取含钙丰富的食物(鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、海鱼、带骨鱼类等)。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝快速补钙就是用药房或者医院卖的小儿钙剂或者钙片每日服用并结合鱼肝油和晒太阳来促进钙的吸收