ahtc901

大便出现泡沫状

大便出现泡沫状,有时候很稀(类似于酸奶状), 没有酸臭,没有呈绿色,精神也比较正常,晚上睡觉的时候会闹腾一会,要人抱着转悠,一天排便3-5次, 吃奶也比较正常,出生50天已经长了有2.6斤左右~ 这样的症状是不是正常?

lynelcl

正常的,我家宝宝20几天开始也这样的,问过儿保医生,说是小孩子还比较小,消化系统没有发育完全,而我们喂养有不可能很均匀每一餐,所以会导致出现上诉情况,没有关系的,只要宝宝能吃能睡,体重增长,身高也长就不要大惊小怪,因为毕竟他还在不断地发育。我家宝宝现在80多天了,大便已经比以前好多了。所以完全可以放心。

提问者对回答的评语:谢谢你,,呵呵,这样我就放心多了~~~