可爱的宝宝

眼屎多,是否正常???

我的宝宝还差两天就满月了,刚出生的时候左眼里有一点红点,问过医生了,医生说,过几天就会消失了,不要紧的,可我回家都差不多十天了,那一点红点还是没有消失,我公公就买了四环素可的松眼膏给宝宝用,就用过两次,直接擦在眼里,结果过了五,六天后,那一点红点就慢慢的消退了,但之从用了那个眼膏之后,宝宝的左眼就有很多的眼屎,可以说比大人的眼屎还要多,真的很严重,不知道这要不要紧?请大家帮帮帮忙!!!!!!!!!!!谢谢!急!

zuoshou-youshou

眼屎黄吗?如果黄,可能有炎症,最好带宝宝去医院检查一下。我朋友的宝宝就是这样。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

锦绣麒麟

是有炎症还是上火引起的啊,多喝水.不放心去医院检查下.