柠檬果冻101

10个月宝宝睡觉哭闹、多汗怎么补钙

宝宝现在10个月了,晚上睡觉喜欢哭闹,很容易惊醒,而且一醒来身上就是一身的汗,请问是不是缺钙的表现?应该怎么补?

玩转地球815

吃含钙多或能促进钙吸收的食物。例如:奶类(人奶、牛奶、羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏、蛋黄、鱼、肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收,但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维生素D,才能被人体利用,故小儿要适当晒太阳。海带、小虾皮等海产品含钙量高;紫菜、菜花含钙也较丰富或者去买些红蘑鲜蔬/金枪鱼海苔/香菇三文鱼拌饭料给宝宝拌在饭里吃也不错,淘宝上有卖的。里面食材种类比较丰富,对宝宝发育很有好处的。为了让钙能被婴儿充分吸收利用,要让婴儿多到户外活动,皮肤经紫外线照射,可产生内源性维生素D,促进人体对钙的吸收利用。给婴儿吃鱼肝油(含维生素A、D)则既能增加婴儿呼吸道的抵抗力,又有促进钙吸收的功效。所以给婴儿补钙,要讲究方法,注重实效,钙的摄入充足又吸收得好才能促进婴儿的健康成长。含锌丰富的食物有:贝壳类海产品、红色肉类、动物内脏、蛋类、坚果类、食用菌、豆类、鱼类以及一些新鲜蔬菜等.

尹艺霏儿

汗不一定就是缺钙呀,现在天热,宝宝睡觉哭闹、出汗也可能是太热了。最好检查一下,确定缺钙再补吧!10个月宝宝补钙,迪巧小儿D3颗粒就特别适合。

sunjinjingqq

你好,这都说明宝宝是缺钙了哦,所以宝妈要及时的给宝宝补充迪巧小儿钙哦,每天一包,一天一次就可以足够宝宝每天所需要的了,迪巧小儿钙特别添加的D3颗粒是帮助宝宝促进钙吸收的,他的口味非常淡,宝宝很喜欢喝的,所以宝妈可以放心的给宝宝补充迪巧钙哦,祝宝宝健康

duola2013

宝宝睡觉不安很可能是缺钙导致的啊,多汗也是缺钙的表现,建议给宝宝补些迪巧的碳酸钙,这个补钙产品含钙高,吸收好,很不错的

菲尔696QQ

睡觉哭闹,多汗一般就是缺钙,平时多晒太阳,吃迪巧小儿D3颗粒,奶味的,少量水就能冲开,很好的,我家宝就吃的它

可以麻麻

睡觉哭闹、多汗不一定就是缺钙呀,现在天热,宝宝睡觉哭闹、出汗也可能是太热了。最好检查一下,确定缺钙再补吧!10个月宝宝补钙,迪巧小儿D3颗粒就特别适合。

南南200909

宝宝睡眠质量不好多汗可能是缺钙引起的,建议检查一下啊微量元素,如果缺钙可以补充迪巧小儿碳酸钙D3颗粒哦,每天一小包,很方便。