一路随行413QQ

发烧就会晕厥

宝宝刚刚2周岁,第一次是头天晚上有点发烧,第二天中午坐着吃饭的时候不知道怎么的就倒下了,两眼上翻,手握拳头,抽搐,憋气。抓住他脚把他倒起来头朝下才会有点呻吟 在就睡着了 到医院去检查身体,头都没事。抓了退烧药就回来了。之后有发烧就有这种现相,到医院住院也没用。发烧还会这样。该怎么办

俊文妈

还是得去医院好好检查,感觉听着有点严重。

倦 容°190QQ

如果有两次以上的抽搐基本可以确诊癫痫了,到医院做下脑电图吧,跟医生详细说下,这种病不能拖,每次发作对大脑伤害很大