sngmm

麝香味对胎儿的影响大吗??

我怀孕有四个月了,前三个月在老公父母家住的,老公的爸爸喜欢用麝香膏药所以整个房子里全是这个味,包括床上\被子里都有这个味.我想请教,这样的环境对我的宝宝影响大吗???

宝贝童童

麝香、冰片都是活血化淤的,孕妇不可以使用,否则会引起流产。你只是闻闻味道应该不要紧的。

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈的回答,她让我的心放宽了许多.

yaoyan801215

以前宫廷中给宫女做流产好象就是给他们闻这东西的。最好到医院咨询下。

guaguali

如果是孕早期的话有可能会引起流产,但你已经4个月了,应该没什么,要知道所谓的影响也要看药物的量,使用方法,时间等,你前期都没出现出血那些现象就说明你的宝宝很健康,你只是闻了,又没吃,没什么问题,心态放轻松点,如果确实不放心你可以在26周左右做个B超看看,祝宝宝健康

喵喵的宝宝熊

最好你远离那个味道!!会引起流产的!!我记得有个电视剧是讲慈喜怀孕有人就是给他送个麝香的香囊,结果皇子没保住!

锦绣麒麟

麝香会引起流产,所以你还是少接触的好.

wy840724

闻到可能没有多大关系的,最主要的是自已使用这种产品,对胎当然会有影响的。

zbjlbb

麝香会引起流产,但你只是闻了,没有食用,应该问题不大,并且现在药物里面真正含麝香也不会浓。