懒猫妈

宝宝内向怎么办呢?

宝宝在家的时候比较活泼可爱,可是到了外面就比较内向了,比如,别的宝宝打她,她都好老实的不知道怎么处理,我每次就教他该怎么做,但是到了关键时刻,还是被人欺负。上幼儿园也是比较听话的孩子,哎,爱哭的孩子有奶吃。俺家孩子怎么这么内向呢??有什么好办法吗?

西瓜红

宝宝不是内向而是不经常跟外面的人接触,所以比较人生,妈妈可以经常带宝宝出去玩玩,