fei6122a

孩子总掉头发是什么原因

我家孩子现在三个月了,孩子刚出生的时候头发特别黑,而且特别多,但是现在头发发黄不说,后脑勺那还掉头发严重,想问一下这是怎么回事呢?

桃源爱

这是枕凸哦,宝宝很大原因上是钙吸收不好,宝妈要带宝宝晒晒阳光促进钙吸收。

西瓜红

有可能缺乏微量元素造成,然后考虑饮食不佳营养物质缺乏,可以给孩子检查一下微量元素,看看是否有缺乏的元素,如果缺乏及时补充。