z94376541

女儿身上长疱

女儿身上长了一些疱,开始只有一个,有黄豆那么大,像是破了皮一样,红红的,湿湿的。两天后边上又长了好多个小的,长出来是像是水疱一样,有的里面像水一样透明,有的好像白白的,像大大的痱子一样,碰一下就破了,不知道这种是什么呀?帮帮我吧。

zhoukuifang

晕呀,你女儿出水豆了,赶快去医院治疗吧,水豆带传染的,可千万别接触其它没过水豆的宝宝,你宝宝没打水豆预防针的呀?