jiqim

孕妇便秘该服用什么药物

我现在便秘特别严重,又不敢用力,担心对孩子不好,婆婆说可以用点开塞露,但那必竟也是药啊,想问一下孕妇便秘该服用什么药物好呢?

mibii

可以吃一些益生菌帮助肠道排便哦,或者可以通过食物排便

萌嘟嘟妈咪Q

孕妇便秘也要多重视了长期便秘容易导致孕妇和胎儿的不健康,建议你多运动一下,同时多吃些帮助排便的食物。比如香蕉,还有芹菜之类的,番薯也是不错的

我爱雯萱雯慧

尽量不要吃药,可以用棉签粘点食用油通通屁眼,平时多喝水,多吃新鲜水果。