心语945QQ

宝宝一周了,睡觉时出汗特别多,我该怎么办?

宝宝一周了,只要睡觉就出汗,头部,后背出汗特别多,我家宝宝缺钙缺锌,不吃奶粉,吃饭也不行,而且给宝宝吃的葡萄糖酸锌钙和伊可新,宝宝都不爱吃,我该怎么办?

歆儿妈妈0823

伊可新补维生素D还可以,但葡萄糖酸钙锌作用不大(有效含量太少),达不到补钙和补锌效果,可分开补,早锌晚钙。锌要买国药准字号的,钙也是,不过钙每天补二百毫克。

提问者对回答的评语:谢谢

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝一岁多了如果查出来缺钙缺锌可以多进行些食补。比如虾仁,蛤蜊,酸奶或者纯牛奶还有一些坚果类都是可以补充的,其次是你选择的葡萄糖酸钙宝宝应该是不接受那个味道可以考虑下乳酸钙,迪巧的就不错,吃起来淡淡的奶味,鱼肝油可以选别的牌子试试,同时可以多带孩子出去晒晒太阳

mibii

1岁只能给孩子补补钙了,可以把食物做得看上去更有胃口一些哦