紫童yan涙qay7

宝宝补钙铁锌怎么补

我家宝宝现在四岁多了,在幼儿园里属他最瘦了,吃饭也不正而八经的吃,幼儿园里的老师都找我好几次了,上网查说孩子缺锌才会不爱吃饭,才会引起缺钙什么的,是这样的吗?

金秋妈妈592QQ

这个钙首先要保证有足够的锌,因为缺锌的话会影响钙的吸收

行云流水283QQ

一般是这样的,不过还是要带着孩子去化验一下微量元素才知道呢,如果真的是缺锌的话,就给孩子补一下吧、

俊文妈

先要去医院测一下是否缺,缺什么再补。是药三分毒,保键品也不能自己乱补的。