异凡のtnl53

4个月婴儿吃奶粉量多少合适?

我女儿本来是喝母乳的,但是最近我奶水不是特别好,不得已要给宝宝吃奶粉了,因为之前也不知道,那4个月婴儿吃奶粉量多少合适?

行云流水283QQ

这个可以参照参照奶粉外包装上的数值,不过你还有母乳,不用一次吃太多的,补点就可以了。

青亲ma

母乳永远是最好的,如果 是不足的话,可以添加配方奶粉,但是母乳的话,尽量也一起喂 着吧,对宝宝也是更好的,按照奶瓶标准来冲调奶粉就好了,没有一定的标准

小尹浩妈妈

你可参照奶粉袋子上的计量给宝宝添加,但是还是要根据宝宝的饭量,