lajiaoguai

怎么看宝宝五行缺什么

2014年阳历6月20号12:20分,男孩,请问缺什么?

w0men725QQ

公历:2014年6月20日12时(星期五)
农历:甲午年五月廿三日午时
春节:1月31日 / 立春:2月4日6时
天运五行:金 / 甲午乙未沙中金
纳音:沙中金 路旁土 大海水 天河水
八字:甲午 庚午 壬戌 丙午
五行:木火 金火 水土 火火
生肖:马 / 本命佛:大势至菩萨
【喜用神分析】五行统计:1木,4火,1土,1金,1水。日主天干为水;同类为:水金;异类为:土火木。〖同类得分〗:水1,金1.3,共计2.3分;〖异类得分〗:土0.6,火5.04,木1,共计6.64分;〖差值〗:-4.34分;〖综合旺衰得分〗:-4.34分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此八字的「喜用神」,起名时建议带五行属性为水的汉字。

冰冰精灵

你在网上找个算卦的网,输进去看看就知道了