chengkunyang

宝宝发黄,眼睛黄20天了,急急!!!谢谢各位了!帮帮忙

宝宝出生35天了,20天前发现全身发黄,眼睛都是黄的很严重黄得发绿,怎么办?急呀,拖了这么久会影响健康吗?谢谢了

kaixin584

当然影响健康,生理性黄疸,眼睛都发黄了,太严重了,不能再拖了,我家宝宝就是黄疸,在她31天的时候住的院,医生说比较严重,太黄影响大脑发育,赶快
赶快!!!!!!
还有多喝水,多喝水多喝水,让宝宝排黄疸
不能再拖了

提问者对回答的评语:非常感谢!

lixiangww

早该去医院看医生了!有可能是出黄疸或是黄疸性肝炎,赶紧去医院,别把孩子拖坏了啊!!!

songyouyou

我家的宝宝出生不久皮肤眼睛开始泛黄,再第35天时去医院检查,医生说是黄疸,很严重,需住院治疗.这种情况吃药见效很慢,进行蓝光治疗效果快也较好.建议你马上到医院确诊一下,千万不要拖.

lkit582072

赶快去医院看看吧。小孩子出生后要多吃水及葡萄糖。可能你未有补充足的原因吧。千万别拖。后果严重。