congbo178

宝手与脚的力度都不够需要做康复训练吗?

男宝六个月,手与脚的力度都不够,抬头抬1~2秒低下,双手灵活度不够,三个月做过CT,宝宝双侧额偏小,颞叶容量偏少,五个月去检查,脑电图显示脑纵裂偏大,保健评估大运动落后,情绪表达烦躁,我们需要更进那些情况需要做康复训练吗?

沫,然

如果宝宝的运动能力比较差一定要多训练宝宝的发动能力,可以让宝宝卧躺着,让宝宝练习抬头运动,做一些被动操