baohuansha

哺乳期能涂指甲油吗

我以前基本上每个月都会去美一次甲的,现在有了孩子以后不能美甲了,但是我总觉得少了点什么,想问一下孕妇可以涂指甲油吗?有什么影响呢?

㊣妮妮妈

当然不可以了,因为美甲的成分都含有化学品的,那个对胎儿不好的

涛涛妈2010

最好不要涂,指甲油含很多化学成份,对胎宝宝会有一定的影响。

可乐乖宝

最好是不用,指甲油的化学物质太多对宝宝是很不好的,为了宝宝的健康还是不要用的好,习惯一下就好了。