勾忠hus

儿子脸上有白斑是咋回事

我家儿子脸上总是有些白色的小斑点,摸着有点凸起,像是那种脂肪粒似的,想问一下是不是营养过剩造成的呢?还是其他疾病的征兆呢

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的,有可能是阳光暴晒造成的,也有可能是肚子里面有虫哦

沫,然

不知道白斑的面积有多大,如果细小的像针孔一样的,宝宝可能得了毛囊炎,多用热毛巾敷一下就会好了,如果面积比较大,可能就是真菌感染,要用抗真菌药治疗