乾星丹266sm

我要如何哄孩子睡觉?

我家的宝宝每次准备睡觉的时候,就开始造觉,开始烦噪,哼哼着哭闹不睡,每到这个时候我就很头疼,那我应该如何哄孩子睡觉?

沫,然

宝宝睡觉要制造着一个良好的环境才行,不能总逼着宝宝睡觉,宝宝玩累了,自然而然的会睡觉,所以每当睡觉的时候最好是把灯关了,让宝宝养成睡觉的习惯

青亲ma

每天固定时间闹觉的话,可以选择想睡之前给孩子做做游戏,或者带出去散步转移孩子注意力后再让孩子安静睡觉