siyuan68

婴儿反复有口疮怎么办

我家孩子现在上中班了,孩子嘴里总是反复的长口疮,好了没多长时间又长,想问一下孩子长口疮是不是体内缺少某种元素的事呢?

啨天

缺维生素,需要补充维生素,可以多吃蔬菜等!

青亲ma

小儿的口腔溃疡和大人一样,都是多种因素造成的。要注意营养、睡眠休息等,实在担心可以去查一下微量元素哦

沫,然

宝宝缺少维生素b1一也会引起口疮,所以要补充一点。也可能由真菌感染引起的,所以也要做注意真菌治疗,症状消失了,也要在服用一个星期的药