handanrong

新生儿宝宝要补鱼肝油吗?

我女儿出生有十三天了,我想问下宝宝十五天之后是不是要吃鱼肝油啦?母乳喂养的需要补吗?什么牌子的比较适合婴儿吃呢?

沫,然

新生儿刚从母体出来,俘虏的宝宝,一般能充母乳中得到充足的钙质,所以不用补钙, 一般要等宝宝三个月后才开始补钙

幸福在发芽

只要宝宝不缺微量元素的话,是不需要补充鱼肝油的,鱼肝油只是促进钙吸收的,多晒太阳是一样的效果哦。