建辉o

婴儿奶粉哪个好

我家孩子现在一岁七个月了,因为我是全职妈妈,所以一直没有给孩子断奶,现在想给孩子断奶了,但是又不想他营养不足,想给他买奶粉,想问一下哪个牌子奶粉好呢?

沫,然

每种奶粉的制作工艺不一样,宝宝的适应程度也不一样,所以可以先给宝宝试一下如宝宝适应了再给宝宝吃

落难的猪

只要适合宝宝,宝宝喝了不容易上火就可以了,建议宝妈选择口味清淡一点,接近母乳的。