幸福的像花儿一样84

宝宝掐人怎么办

宝宝现在掐人好疼,不知道她是有意还是无意的,吃奶时,会边吃边掐,玩的时候也会掐,我该怎么办。

落难的猪

我觉得不管是有意还是无意的,都要尽早纠正,要不然以后养成习惯就难改正了,实在不行可以适当棍棒教育。

家有俩梧桐

这是正常的生理反应,我家宝宝现在也整天掐我,一抱起来就掐脸撕头发,等宝宝过了这个时期就好了,可以通过转移宝宝的注意力的方法缓解这种情况,例如让宝宝手里拿个玩具之类的。