瑶恒lh

秋季吃益生菌冲剂可以增强抵抗力吗?

我家宝宝三岁了,宝宝的身体比较弱,我担心他在夏秋交替之际会不适应,想给他好好补补,增强抵抗力,我听人家说益生菌冲剂效果挺好的,是不是这样呀?

沫,然

益生菌的就可以增加宝宝的肠道消化能力增加宝宝的营养吸收,从而保持宝宝的营养均衡,增加抵抗力

落难的猪

益生菌是增加肠胃活动的,要提高抵抗力还得平时多锻炼,保证宝宝有足够的营养。