烟6675pj

宝宝七十多天能抱出去直接晒太阳吗?

宝宝七十多天了,老人说没到一百天不能直接抱出去,再有对孩子眼睛不好。可我听说宝宝要多晒太阳,能补钙,请问七十天的宝宝能直接晒太阳吗?

沫,然

宝宝现在的皮肤比嫩,强阳光的紫外线会对宝宝的皮肤造成损害,所以尽量把宝宝直射阳光,可以到比较柔和的光下就行

家有俩梧桐

可以的,避开强烈的太阳光就可以,每次时间不宜过长,不要让太阳直接晒到宝宝的脸上,可以晒宝宝的背部