lubaobao20070817

宝宝出生1周脸上长了象豆豆一样的东西

宝宝出生时没发现有豆豆大概4.5天左右开始在脸上长一个个小红点点,额头上也有.1周后红点点里面还有白色脓头而且宝宝右眼的眼屎特别多,刚帮他擦干净3.4个小时后又有很多.现在我们都是在喂配方奶母乳喂得比教少,会不会是奶粉过敏或是上火了,我们应该给宝宝用什么药注意点什么用去医院吗.去医院是看儿科还是皮肤科啊!请专家指教!非常感谢!

俺家小豆包

还有眼睛很有可能是炎症,我女儿以前眼屎多到睁不开眼睛.你每天可以用生理眼水,用棉签帮宝宝擦一下.不要乱用眼药水.记得给宝宝多喝水.可以喝一些开口茶,或喂几滴黄莲煮的水.眼药水好象是进口的托百士 有些效果,但是完全根治不了.这些都是我带女儿去很多家医院看医生得出 的经历.看了不下5位老专家,没有人能真正看好这个炎症的..郁闷..

smartbaby

别着急,小孩脸上的小红点点,是小孩有点热,气温高时给小孩少穿点,注意根据天气变化给宝宝适当增减衣服。小孩眼屎多也是很正常。宝宝分泌眼屎时用清水给宝宝轻轻的洗干净就可以了。等宝宝大一点,这一切就会慢慢的减少,直至完全消失。

俺家小豆包

和我宝宝当时的情况一样.红点后就是白头,很有可能是湿疹的,不要用太热的水给宝宝擦脸,最好用凉开水.你最好是从现在开始不要吃鱼,蛋.海鲜..这些只会让宝宝脸上的加重.在宝宝洗澡水加些用艾叶煮的水.可以防止宝宝身上也长.而且对脸上的疹子也有好处.脸上不要乱涂药,有激素的.只要你控制好你的饮食,会自动好的.