钰琪妈

求给我家女宝宝起名

女儿生于:2007年7月7日,上午9:35分 爸爸姓:韩 妈妈姓:丁 现有一名:韩瑷冰,请大家帮忙看看此名如何? 还有另两名:韩瑷玎 韩骐蔚,请朋友们帮分析分析!! 如有更好的名字,请告知!谢谢

Judy妈咪

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,是一个根据五行八字取名测名的软件,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。

zhanghongyan1979

韩瑷冰 好听是好听普通了点 (柔美)
韩琪蔚 重名率低 (时尚)