ywoiusd

想给宝宝买嗳呵的新生儿用品

宝宝快出生了,想请教下各位,新生儿可以用哪些护肤品?大致需要提前准备哪些?嗳呵的产品能给新生儿用吗?

嗳呵专家团

您好,嗳呵的产品以天然温和无刺激为主打,您可选购适合新生儿使用的洗护产品。新生儿一般需要洗护产品有:洗发沐浴露、润肤露、爽身粉、护臀膏、润肤油。建议您根据宝宝的肤质,来仔细选购。

多多妈713

如果有无泪配方的就适合新生儿使用,如果宝宝皮肤不皲裂尽量少用护肤品,都是要覆盖毛孔的