binbbing

男宝宝应该买什么样的洗护产品?

我家男宝两个月,因为小婴儿的皮肤太柔嫩,不敢随便用洗护用品,一直用温水。而我个人一直很偏爱嗳呵的产品,想问能给宝宝用吗?给男宝应该买什么样的护肤品呢?

嗳呵专家团

您好,男宝宝皮脂分泌相对女宝宝的更旺盛些,加上男宝宝好动更爱出汗,所以男宝宝采用调理保湿配方。您可以买嗳呵的男宝专用产品,如果担心这种产品不适合您家宝宝的肤质,可考虑选购有机系列产品,有机系列的产品是不分性别的。

青亲ma

如果是洗澡的话,建议还是用清水洗就好了,个人感觉宝宝皮肤本来就很好了,没必要再擦一些什么其它的东西