lixiaofe

嗳呵的二合一洗发沐浴露为什么要分开男女宝宝呢?

我家宝宝是个男宝宝,之前用的嗳呵有机系列洗发沐浴露用完了。那天去店里时,看到嗳呵的产品分为了男宝宝和女宝宝专用,以前都没有注意过。到底为什么要分开呢?

嗳呵专家团

您好,嗳呵有很多针对不同性别宝宝的配方,这是因为男女宝宝的肤质差异。一般来说,男宝宝比女宝宝容易产生更多的皮脂。而且随着宝宝生长,男宝宝活动量更大,更易出汗,造成毛孔堵塞。因此男宝宝用的洗护产品的清洁力会稍强,也会加强补水保湿。而女宝宝的洗护产品相对更加温和,目的是为了保护皮肤本身分泌的天然油脂层,清洁一些表面污垢,适当补充肌肤营养成分。不过,无论男女宝宝的配方,嗳呵都使用的是分子小,渗透力强的绿色护肤理念,并且配方都经过严格的敏感测试,都是很安全温和的产品。

青亲ma

男宝宝的洗护产品清洁力会稍强,也会更加强补水保湿。而女宝宝的洗护产品相对更加温和,目的是为了保护皮肤本身分泌的天然油脂层,清洁一些表面污垢,适当补充肌肤营养成分