dong871

产后抑郁症服药期间能喂奶吗?

我女儿被诊断为产后抑郁症。现在正是哺乳期,宝宝才两个多月,能不能喂奶啊?服药会不会有什么问题?对宝宝的影响大吗?

映容36782✪

在治疗抑郁症时,除了抗抑郁药物,还会开其他药物。但是,关于是否可以继续给婴儿哺乳这个问题,不同的医生有不同的判断,一定要向主治医生咨询。
另外,是不是该用母乳来哺育婴儿,每个人都会有不同的想法,但重要的是让患者专注于治疗,充分休息。

歆鹏宝

母乳喂养就是宝妈吃什么,宝宝就吸收什么,吃药当然会有影响的

曦曦妞

在服用抗抑郁西药期间包括停药后半年,最好不要哺乳。因为它的副作用较大,并且在人体中残留时间较久。