ZHAOLI2000

给宝宝起名字

我孩子是2007年8月20日早9:30出生的体重6.6斤身长50公分 爸爸叫呼永晖,妈妈叫赵丽茸 请各位老师给起个名字,谢谢~!

Judy妈咪

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,是一个根据五行八字取名测名的软件,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。

autumnwmh

你忘了说宝宝的性别了,男可以叫 呼若毓,女可以叫 呼秀蘅
若和蘅都是香草名,十分美好.钟灵毓秀皆是祝福语,吉祥如意.

王飞

我这儿有个网址,你慢慢找,我忘记了其中是在哪儿找的,我的孩子的名字就是我在那里按八字起的,然后又找人给起的,那个人说还可以你试试看.WWW.k366.com