章熠彤くぐ717rx

产后肚子鼓鼓的是因为妇科病的原因吗?

生完宝宝有半年了。我想问一下最近小肚子鼓鼓的,以前我的小肚子很平,这有可能是妇科病的原因吗?

俊文妈

不确定,如果腹部只是鼓鼓的,没有痛感,有可能是胀气了,宝妈平时自己多揉揉肚子。

我爱卓宝

如果还有小肚胀痛,白带异常,有可能是妇科病,没有的话,是不是会什么东西不消化涨肚了

曦曦妞

如果有妇科病,白带肯定有异常的,还会有异味,还会腰酸,如果只是小肚子鼓鼓的,很可能是最近营养摄入太多,没有注意运动吧~~我前段时间也觉得肚子鼓鼓的,一度怀疑是有二宝了,结果没有两天大姨妈来了,肚子也就不鼓了,空欢喜一场