启0901

几个月添加辅食比较好?

我的产假是半年时间,现在宝宝三个月,我的假期还有两个月就到时间了,这会要是添加辅食觉着有点早,一般情况几个月给宝宝添加辅食比较好?

曦曦妞

如果是喂奶粉的宝宝三个多月就可以添加辅食了,如果是母乳宝宝五六个月添加也没事,因为母乳的营养充足,辅食只是为了锻炼宝宝的咀嚼能力和吞咽能力,提供养分还是靠母乳

ch2008111

一般四个月的时候可以给宝宝添加一些米粉和蛋黄。但是要一点一点的少量添加,先让宝宝吃一种,观察一下他的大便有没有什么变化,再慢慢的多添加其他的。

小骏骏麻麻

最少要四个月,起初加点米汤,纯米粉之内的,不要太早加蛋黄,有的宝宝会过敏

小尹浩妈妈

一般来说,四个月的时候可以添加了,但是母乳充足的话可以六个月添加

ihqgfqt

正常来说宝贝在4-6个月可以添加辅食啊,先从米粉开始,因为米粉最不容易过敏啊,然后从希到干,从一种到多种啊。