石头119

胎儿大脑中动脉无血流信号

宝宝现28W,24W时去医院查四维彩超发现胎儿大脑中动脉无舒张期血流信号,昨天又去医院查普通B超,发现还是存在大脑中动脉舒张末期无血流信号这一问题!
请问有出现这样问题的准妈妈吗?我这应该怎么办?
急!急!急!

昊萱祥瑞

这个情况最好去大医院做下检查,确诊后根据医生建议配合治疗,一般胎儿出现这种情况是缺氧造成的。

提问者对回答的评语:这两天正在吸氧,32周再去复查四维!

乐上天

配合医生治疗,胎儿已经这么大了只有医生有办法给亲解决的方法。

我是惠妈妈

这样的情况您应该具体咨询专业的医生的建议,毕竟是关系到孩子的安危,不能够有侥幸心理的