xw520

怀孕了每天对着电脑孩子可以要不?

我刚刚确定怀孕,但是我每天都对着电脑10个小时以上.请问我的孩子还能要不能,要的话会不会有什么后遗症啊!

ljandwl

没什么问题的,我怀孕的时候除了睡觉的时候,一天从没离开过电脑,因为工作需要,整天都和复印机,电脑,传真机,扫描仪,打印机打交道,我当时也怕会对宝宝造成影响,但让我放弃宝宝我又不愿意,七个月的时候我去做三维彩超,问过医生关于电脑辐射的问题,医生说这是因人而异的,有些身体不太好的人,低抗力差,就会影响到胎儿,而且现在电子类产品太多了,我们生活当中都要用,辐射真的无处不在,没必要弄得自己那么担心,心情不好才会影响胎儿呢,我家宝贝现在马上快五个月了,健康得很,生下来时七斤六,高50厘米,是个大胖小子,而且现在他一看到键盘就用小手去按,挺有意思的,有时他哭,我敲键盘给他听,他听到声音就不哭了,不知道是不是在肚子里的时候就听惯这种声音了。

提问者对回答的评语:非常感谢你哦,不然心理老是有压力.

allyweng

不同人有不同的说法..不过在怀孕的时候我看过有关书的内容..在怀孕头3个月最好不要对电脑这么长的时间...因为这样会有很大可能有崎形的状况...如果你因为工作要长期对着电脑..最好3个小时就去洗一下脸...

福宝贝

你还可以去买来防辐射的孕妇服来穿啊!避免一些总是好的~

宁宁的妈咪

还是注意一下比较好,心里至少会放心一点,电脑辐射对胎儿多多少少肯定会有影响的,我觉得你还是要注意一下

城妈

就是就是, 不用太担心的, 我以前上班也是这样的!
公司里的一切电子产品都用得上呀, 只不过我有买一件防辐射的衣服, 嘿嘿... 求个心安吧.. 260多元吧.. 说效果还是有一点点的!

只不过自己要做一段时间工作, 就得站起来走走... 这样会好很多哟!

pingchanxin

尽管有许多成功的案例,关系重大,还是不可掉以轻心啊