echengxueh

宝宝摔跤后再也不肯走路了怎么办?

宝宝一岁零两个月了,一开始学走路的时候走的很好,可摔了两次后就再也不敢走了,怎么办啊?要怎么引导孩子走路呢?

芦苇飞鸟

宝宝有点怕怕了吧
没事的,多鼓励宝宝,然后让宝宝去追什么dd他感兴趣的玩具等
他就又开始走路了啊

西瓜红

宝宝估计摔跤有点疼,害怕了,妈妈多多鼓励孩子,带他到公园玩玩,看到别的小朋友跑着玩他自然就走路了

沫,然

应该鼓励宝宝,用玩具吸引宝宝下来走路,慢慢的宝宝就会忘记摔倒继续学习走路