远练li6jlぞ

孩子最近晚上睡觉老是要用被子把自己包裹起来什么原因呀?

宝贝4岁4个月了,最近晚上睡觉老是要用被子把自己包裹起来,与她共情,也不起作用,她还是说她想盖,估计是害怕,不知道根源在哪里呢?

沫,然

这个时候孩子只是觉得好玩吧我玩腻了,自然而然的就不会了,所以家长不要过高的干预

小肥喵

不一定是害怕,是孩子特有的儿童心情,我小时候就很喜欢把被子窝紧紧的,两侧全窝紧,全压到身下,脚底一定要窝起来,就只是感觉这样才开心,就是喜欢这样子,没什么特别的,现在呢,就喜欢被子舒展着,不能有紧迫的感觉,一点点都不行,就连被子底下也不能卧一点点,不同时期不同喜欢而已。