haoyu1225l

月子里能吹空调吗?

老婆生宝宝10天了,这几天有点热她想吹空调,但我怕对她也怕对宝宝不好没敢给她开,请教大家月子里能吹空调吗?

多美滋1000日营养顾问

haoyu1225l,您好!若天气较热,可以开空调,但是风口不能对着吹。同时室内温度不宜过低,注意保持空气流通。

小肥喵

有吹空调的,但是一定让风口向上,不能对着人吹,温度也不要低于28度,对宝宝来说,温度恒定,不要过低是没什么问题的,但是月子中的产妇身体特别虚弱,建议她忍忍,坐月子确实很难受,为了以防收到损伤,还是不要让她吹空调了

沫,然

月子里孕妇的抵抗力比较弱, 所以平时要注意一下才好,空调可以吹的,但不能对着产妇吹,很容易引起感冒的

我爱卓宝

可以吹,但是不要吹向孩子和产妇,注意温度,不要太低,睡觉时最好盖上点,坐月子还是要多注意的,以免落下什么病根

ihqgfqt

月子里产妇身体比较弱啊,而且产妇的骨缝还没有回复啊,所以尽量不要吹空调啊,容易引起月子病啊,还是安全第一啊。